Sing- und Musikschule Würzburg

Die Musikschule in Margetshöchheim / Erlabrunn ist eine Außenstelle der Sing- und Musikschule Würzburg. Es werden hier etwa 90 Schülerinnen und Schüler auf den Instrumenten Blockflöte, Klavier, Gitarre, E-Gitarre, Akkordeon und Trompete und Musikalische Früherziehung unterrichtet.
Beispiele finden sie hier:
Billy Jean für 4 Gitarren
Asturias
Mazurka

Wer sich für Videos von Schüler*innen-Beiträgen interessiert, kann die Links erfragen bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldung an der Musikschule bis zum 26.04.21 möglich

Seit vielen Jahren unterrichtet die Sing- und Musikschule in unserer Schule. Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit.
Die Anmeldefrist für den Unterricht an der Sing- und Musikschule geht bis zum am 26.4.21.
Derzeit unterrichten in Margetshöchheim und Erlabrunn 8 Lehrerinnen und Lehrer in den Fächern Klavier, Keyboard, Akkordeon, Gitarre und E-Gitarre, Trompete, Blockflöte und musikalische Früherziehung.
Alle nötigen Infos unter www.musikschule-wuerzburg.de
Ansprechpartner für Erlabrunn ist Anita Höchstädter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und für Margetshöchheim bin ich Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Alle weiteren Informationen (Preise, Kursangebote, Veranstaltungen ...) finden Sie unter www.musikschule-wuerzburg.de
Bernhard von der Goltz - Gitarre und Ansprechperson für Margetshöchheim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Tel. 0931 96409

Anita Höchstädter, Klavier                            Lydia Maier
                                                                  Klavier, Akkordeon, Früherziehung