Der Schulgarten wird auf Vordermann gebracht

Mit dem Beginn des Frühlings wächst bei allen die Sehnsucht nach Schönem. So ist es auch in unserer Schule.
Daher brachte die Klasse 6 unter der Leitung ihrer Lehrerin Cristina Feineis innerhalb einer Woche unseren Schulgarten auf Vordermann.
Melisse, Minze, Lavendel, Kürbis, Zucchini, Gurke, Paprika, Rosmarin, Tomaten, Salat und vieles mehr werden in Kürze ihre Pracht entfalten. Wir verdanken diese Leistung dem Einsatz der Schüler aus der 6. Klasse und der großzügigen finanziellen Unterstützung der Schulleitung, sowie Schülern, die selbst Samen und Triebe mitgebracht haben. Ein regelmäßiger Gießdienst, der von Schülern selbst geleistet wird, sorgt dafür, dass wir auch am Schluss die Früchte des Schulgartens ernten können.