Elternbeiratssitzung vom 19.10.2020

Die Mitglieder der Elternbeiräte haben sich am 19.Oktober in einer Sitzung über die aktuellen Maßnahmen des Infektionsschutzes informiert. Herr Winkler stellte die derzeitige Organisation des Fachunterrichts mit einer Trennung der Klassen vor. Herr Schnell berichtete von seinen Projekten im Rahmen der Jugendsozialarbeit, wie die Kampagne gegen das Rauchen, die Gemeinschaftsbildung in einzelnen Klassen und die Wahl der Schülersprecher*innen mithilfe von Videoclips.

Die Vorstände der beiden Elternbeiräte sind nun komplett. In der Grundschule wurde als Vorsitzende Frau Daniela Tuchscherer-Spindler und als stellvertretende Vorsitzende Frau Melanie Scheller-Glover einstimmig gewählt. Weiterhin im Amt sind Frau Janet Reichert als Vorsitzende des Elternbeirats der Mittelschule und Frau Vanessa Kurz als Stellvertretung. Herr Becker würdigte das besondere ehrenamtliche Engagement und die gute, wie auch kritisch konstruktive Zusammenarbeit. Viele bereichernde Ideen für das Schulleben sind hier entstanden.